2013年2月25日 星期一

住宿服務說明

貓旅店提供的服務有哪些呢?
來為大家說明白

首先 住宿貓咪都有自己 
1.獨立的房間
我們提供的房型有兩種



房間內有貓咪
2.獨立使用的貓沙盆→根據貓咪喜好可以選用木屑砂或是凝結砂
有自己的房間貓咪就不需要跟別的貓爭個你死我活 畫清地盤囉~
出門還要爭老大 心情一定不美麗啊
這可是競爭激烈的社會啊~尊重貓咪的生存法則也是很重要的

每天店長都會清理貓沙盆 看看貓大便 整理貓房間

3.配合貓咪個別飲食習慣
每隻貓咪的飲食習慣不同,貓旅店都能配合主人要求細心照顧,建議主人自備自家貓咪的食物(如果沒有貓旅店也有全天供應皇家F32乾乾吃到飽 小貓無條件換吃皇家幼母貓K36)同時也提供乾淨的飲水(過濾水在煮沸)一天至少更換三次飲水
有特殊的飲食需求 也都照著主人交代的比照辦理
例如:每餐要吃罐罐,罐罐拌健康食品,乾乾拌零食,餵食化毛膏,營養膏,保健食品等通通沒問題

 




















4.專人照顧陪伴還陪玩
除了在房間耍自閉 當然也可以找人來陪,看貓咪是要玩你追我跑,蜻蜓滿場飛,還是瘋狂抓抓板
放心!隨時都有貓奴陪玩唷
除此之外還有30坪空間可以暴衝 總之貓咪想怎樣都可以啦! 






















5.拍照記錄
玩的開心或是害羞窩房間都沒關係,店長會幫每隻貓咪拍照記錄,還會把貓咪的惡形惡狀可愛模樣報告家長→這是抓耙子的行為!! 
舉凡緊張行為、吃多吃少、叫聲如何、是便秘還是勞賽,店長都會一一仔細記錄,有時連大便都入鏡啊 哼 貓咪不準笑我髒 我是在觀察哪!!!
拍好的照片每天會上傳至部落格的網路空間-住宿貓咪相簿
住宿期間每隻寶貝都會有一本網路相簿唷!讓遠在外地的家長看看寶貝們的狀況如何(太害羞的會斟酌狀況來拍照 一切以讓貓咪壓力最小為前提

喜歡煙煙拍的照片,家長們可以帶隨身碟來存取原始檔喔!(原始檔存取會收取NT.300元的工本費)
覺得拍的很不錯也請不吝惜給貓旅店鼓勵!畢竟拍攝照片是很費時又費力的工作!拍到貓兒們在旅店舒適的度假,美美又可愛逗趣的樣子 煙煙再辛苦也值得啦


寶貝可愛的樣子也可以廣為宣傳 網路相簿在退房三天後才會下架!趕快趁機讓朋友們看看貓咪有多可愛吧

6.住宿期間隨時回報貓咪狀況
拜科技發達之賜,回報家長的管道很多喔,可用mail/whatsapp/LINE/電話簡訊,也可以facebook貓咪的狀況讓主人知道喔(通常前三天會比較緊張)
讓貓咪放鬆,主人放心,是貓旅店的宗旨,所有貼心服務都是出自於愛貓的同理心!

不管是悍貓 兇貓 沒膽貓 還是大方貓 黏人貓
只要是貓咪來店裡住宿都能享受以上這些服務唷~

店長 煙煙都一視同仁 一樣的不得了喔(啾一個)



有任何問題歡迎來店/電(02-2926-2627)洽詢喔!
LINE 公開ID:miyahotel



1 留言:

還是再請問,春節期間~初幾有空房可以讓“李Happy”入住大約4~6天,敬請回覆!

張貼留言